Перейти к содержимому


ZLOTracker

  1. Торренты
  2. Нуждающиеся в сидах
  3. Администрация

vlak48 Леонид Сергеев, Наталья Дудкина - Праздник наугад [2008, DVD5]

vlak48

    Новичок

  • Сообщений 5
  • Торрентов 6
  • ГородСамарская губерния, Нефтегорск

Торрент добавлен 12 September 2012 - 22:20
Торрент обновлен 13 September 2012 - 13:48

Категория: Музыка: Клипы


Имя исполнителя/название группы: Леонид Сергеев, Наталья Дудкина, при участии Евгения Быкова
Название клипа(ов): 1. Остывает пирог именинный (Н.Дудкина)
2. Выключили лампочку (Л.Сергеев)
3. Романс бульварного кольца (Н.Дудкина)
4. Свадьба №1 (Л.Сергеев)
5. Один день женщины (Л.Сергеев)
6. Об отсутствии любви и наличии сантехника (Н.Дудкина)
7. Романс настоящего мужчины (Л.Сергеев)
8. Трамвайчик (Л.Сергеев)
9. Письмо подруге (Н.Дудкина)
10. Тамада (Л.Сергеев)
11. Любовь (Н.Дудкина)
12. Люблю страну я солнца восходящего (Л.Сергеев)
13. Кризис среднего возраста (Н.Дудкина)
14. Цыганочка-2 (Л.Сергеев)
15. Старая трагедия на новой русской почве (Н.Дудкина)
16. Сочи (Л.Сергеев)
17. Шкатулочка (Н.Дудкина)
18. Дома-пароходы (Н.Дудкина)
19. Зеленое небо (Л.Сергеев)

В программе использованы фрагменты музыкальной пьесы "Часы" (Евгений Быков)
Год выхода: 2008
Страна производства: Россия
Жанр: Авторская песня
Режиссер: В.Тучинский
Язык: Русский
Описание исполнителя: Наталья Дудкина
Коротко о себе в третьем лице:

Родилась на Урале, росла в Калуге, училась в МГТУ им. Баумана, проживает в Москве. Замужем. Воспитывает дочь и двух кошек на высоких принципах авторской песни в собственном исполнении. Творческой удачей считает то, что из трех вышеупомянутых воспитанниц одна (дочь) уже пишет собственные стихи.
Песни начали появляться лет с двенадцати, но архивных записей раннего периода, слава Богу, не сохранилось. С авторской песне познакомилась, учась в институте. Правда, к тому времени не только слушала, но и исполняла на школьных вечерах самодеятельности песни Александра Дольского «Аленушка» и Вадима Егорова «Я вас люблю, мои дожди» с неизменным успехом, под грифом «народные».
Позже принимала посильное участие в работе клуба авторской песни г. Калуги, где под руководством блестящего педагога и исполнителя Павла Нама терпеливо изучала творческой наследие великих (Окуджавы, Визбора, Никитина, Кима, Берковского, Егорова и Мирзаяна преимущественно).
Помимо трудов на ниве авторской песни работала мастером по электроснабжению в солнечном Забайкалье, руководителем кружка в Доме пионеров, инженером в СТАНКИНе, корреспондентом в Издательском Доме «Коммерсант».
Не очень любит различные фестивали, конкурсы и прочие собрания большого количества людей. На Грушинском была один раз, в 1979 году, и с тех пор сохранила в душе страх перед подобного рода действами, более напоминающими кадры Бородинского сражения в интерпретации Бондарчука: дымы, шатры, усталые тела и стоны. Считает песню делом интимным, если это только не гимн или марш.

Леонид Сергеев,
Автобиография. Вариант 1

Родился через двадцать пять дней после смерти И.В.Сталина в городе-крепости-герое Бресте. Свой приход в сей мир ознаменовал таким криком, что нянечка, затыкая себе уши ватой, сказала радостно-злобно: "Будет или генералом, или артистом!..". Военная карьера не получилась, хотя четыре года провел в Германии по месту службы отца. В 1957 году пытался бежать в Западный Берлин, но был перехвачен на границе спецслужбами в лице сестры и матери. После чего был вывезен в ссылку в г.Казань. Где и провел большой отрезок своей бурной жизни.
Первую песню написал в 1970 году, после чего закончил Казанский государственный университет и окончательно погряз в болоте самодеятельной авторской песни. В 1976 году стал лауреатом фестиваля памяти В. Грушина. Не выдержав испытания славой на местах, в 1983 году перебрался г. Москву. Каторжная работа советским радиожурналистом привела к тому, что десять лет назад Л. Сергеев бросил всё к едрене фене и теперь "грамотно влачит существование свободного художника". К чему очень обязывает и давнее участие в телепрограмме ЦТ "Веселые ребята".
Написав около трехсот песен, автор неоднократно пересек страну вдоль и поперек, оставив о себе только добрые воспоминания зрителей и женщин... В памяти также остаются и две книжки, пять кассет и пять компакт-дисков означенного творца.
Любимое блюдо - салат "оливье". Цвет - синий. Число - пять. Сангвиник. Женское имя - Танька

Качество видео: PAL 720 x 576 (4 : 3), 25 fps, MPEG2 5103 kbps vbr, 0,492 bit/pixel

Качество аудио: 48 kHz, AC3 2 ch, 256 kbps cbr

Продолжительность: 1:39:54
Описание:
Концерт записан 15 марта 2008 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу. На первый взгляд – довольно неожиданный симбиоз, который только наугад и можно сообразить на двоих. Но если приглядеться повнимательней...Слушатели знают и любят Наталью Дудкину прежде всего за проникновенный лиризм («Танго для Ангела», «Сад Боргезе») и потом уже, говоря строчками Веры Полозковой, «за быстрый ум и весёлый нрав». Тогда как Леонид Сергеев запоминается всегда приподнятым настроением и острыми прибауточками в жанре клоунады («Свадьба раз», «Свадьба два»). Да и куда ж ему, редактору «Фитиля», деваться – положение обязывает. С другой стороны, Дудкина в последних нескольких альбомах стала непринужденно вставлять между строк политическую и социальную сатиру, а Сергеев при всей своей габаритной харизматичности не стесняется исполнять прозрачно-нежные вещи вроде «Трамвайчика». Так что ещё непонятно, как распределены роли и кто кого в чём дополняет...В программе концерта использованы фрагменты музыкальной пьесы «Часы» (Евгений Быков).
Torrent
Magnet

Раздают: 0
Качают: 0
Скачавших: 3
Из них пользователи: 2

Список скачавших
Скорость U/D:
0байт/0байт

Разбанил: SanSan

Поделиться:

Скриншоты



Информация

Размер: 3.76ГБ
Просмотров: 1759
Скачиваний торрент файла: 59
Последняя активность: 17 September 2018 - 18:33

Спасибо сказали






0 человек просматривают эту страницу

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей




ipv6 ready