Перейти к содержимому


ZLOTracker

Рекламу видят только гости, зарегистрируйтесь.
  1. Торренты
  2. Нуждающиеся в сидах
  3. Администрация

Azazelo Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip 1080p | Extended Special Edition | Remastered

Azazelo

    Монстр общения

  • Сообщений 937
  • Торрентов 4655
  • Городд

Торрент добавлен 28 Ноябрь 2017 - 15:45

Категория: Фильмы:HD


Информация о фильме
Название: Терминатор 2: Судный день
Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day
Год выхода: 1991
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин, Ксандер Беркли, Лесли Хэмилтон Геррен, Кен Гиббел

О фильме:
Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор - женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор - практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора. Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

ИзображениеИзображение
Страна: США, Франция
Студия: Carolco Pictures, Pacific Western, Lightstorm Entertainment
Продолжительность: 02:35:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания

Файл
Кодек: Н.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: AVC, 1920x800 (2.40:1), 23.976 fps, 9 329 Kbps (0.253 bit/pixel)
Звук:
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR (Russian)
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR (English)
Субтитры: Русские, английские

Отличия киноверсии от специальных:
• Вырезан из фильма первый сон Сары Коннор (ещё в психиатрической клинике), где появляется её погибший возлюбленный, отец Джона Коннора, Кайл Риз (Майкл Бин) и предупреждает её о грозящей ей и Джону опасности. Пытаясь догнать его, Сара оказывается на детской площадке из второго сна. Также не попали в фильм моменты, раскрывающие суть вражды Сары с санитаром, тем самым, которого она потом оглушит обломком швабры во время побега.
• Из прокатной версии фильма вырезан небольшой эпизод, где T-1000 ходит среди пожарных и полицейских, прибывших на тушение взорвавшегося грузовика в канале. В следующий момент T-1000 угоняет ещё одну полицейскую машину.
• Не попали в фильм моменты, где T-1000 узнаёт, что собаку Джона звали не Вульфи, а Макс, убив собаку и сорвав с неё ошейник с именем, а затем обыскивает дом Джона Коннора. Он находит коробку с письмами, фотографиями и аудиокассетами от Сары и узнаёт оттуда адрес клиники, где содержится Сара, а также всю информацию о ней, которой не было у Скайнета. В частности то, что Сара знает о надвигающейся войне и пытается изменить будущее. Сцена обыска комнаты Джона также не входит в специальную (режиссёрскую) версию фильма.
• Из прокатной версии вырезана сцена настройки CPU Т-800 на режим самообучения (продолжение сцены в гараже). Сара Коннор, следуя инструкциям Терминатора, извлекает микросхему из его головы, затем, когда Т-800 отключается, в порыве ненависти едва не уничтожает. Микросхему спасает Джон Коннор, который понимает, что терминатор им всё ещё нужен. Также не попал в фильм эпизод, где Джон учит Т-800 улыбаться.
• Вырезаны некоторые диалоги Джона и Т-800 в хранилище оружия у Энрике. Сокращена сцена их разговора в машине во время попытки помешать Саре убить Майлза Дайсона, также сокращена сцена обстрела дома Дайсона Сарой.
• Вырезан эпизод, где Майлз Дайсон рассказывает жене о своей работе, о создании нейронно-сетевого процессора.
• Не попали в фильм моменты, где T-1000, частично повреждённый после воздействия на него жидкого азота, непроизвольно начинает принимать цвет и текстуру всего, до чего дотрагивается. Вырезан также момент, где Джон обращает внимание на то, как ноги T-1000 приняли вид железной решётки (Т-1000 был в облике Сары), за счёт чего Джон определяет, где его настоящая мать.
• В прокатную и специальную (режиссёрскую) версию не попала финальная двухминутная сцена, показывающая мирное будущее в 2029 году, в которой в парке на скамейке сидит уже пожилая Сара Коннор, а на рядом расположенной детской площадке играет её внучка и взрослый Джон Коннор. Этот эпилог исключён по настоянию продюсера Марио Кассара, чтобы допустить возможность продолжений. Сам Кэмерон утверждал, что считает историю завершённой Сцена была включена лишь в расширенное специальное издание фильма (англ. Special Edition Extended), выпущенное на коллекционных DVD и Blu-ray — T2 Ultimate Edition, Extreme Edition и Skynet Edition.
Torrent
Magnet

Раздают: 2
Качают: 0
Скачавших: 51
Из них пользователи: 5

Список скачавших
Скорость U/D:
0байт/0байт

Поделиться:

Скриншоты



Информация

Размер: 11,55ГБ
Просмотров: 727
Скачиваний торрент файла: 99
Последняя активность: Сегодня, 19:29
free torrent FREE TORRENT

Спасибо сказали






0 человек просматривают эту страницу

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей




ipv6 ready