Перейти к содержимому


ZLOTracker

  1. Торренты
  2. Нуждающиеся в сидах
  3. Администрация

Azazelo Marilyn Manson - We Are Chaos (2020) FLAC

Azazelo

    Монстр общения

  • Сообщений 971
  • Торрентов 6472
  • Городы

Торрент добавлен 10 September 2020 - 17:16

Категория: Музыка: Lossless

Изображение

Мерилин Мэнсон (Marilyn Manson) выпустит 11-й сольный альбом "We Are Chaos" 11 сентября на лейбле Loma Vista Recordings. Его спродюсировали сам Мэнсон и звезда кантри Шутер Дженнингс (Shooter Jennings), работавший с Брэнди Карлайл и Таней Такер. Все 10 треков альбома были сочинены и записаны до начала пандемии. Одновременно с анонсом полноформатника в сети появился его заглавный трек "We Are Chaos". Видеоклип на него, снятый и смонтированный Мэттом Махурином (Matt Mahurin), можно посмотреть здесь.

Обложку альбома украшает картина “Бесконечная тьма”, которую Мэнсон специально нарисовал для того, чтобы она сопровождала эту музыку. Картины Мерилина продолжают выставляться по всему миру, включая галереи и музеи от Майями и Вены до Москвы.

Мэнсон комментирует альбом так: "Когда я слушаю 'We Are Chaos' сейчас, мне кажется, что это было вчера, или что мир повторяет сам себя, как всегда, так что и заглавный трек, и другие истории звучат так, как будто мы написали их сегодня. Никто не слышал этот материал, пока он не было готов. На альбоме определенно есть сторона А и сторона Б в традиционном понимании. Но как и любая виниловая пластинка, это круг, и последний элемент в картину песен предстоит добавить слушателю. Данный концептуальный альбом – это зеркало, которое мы с Шутером построили для слушателя. Такое зеркало, в которое нам не хочется заглядывать. Существует так много комнат, шкафов, сейфов и ящиков. Но в душе вашего музея воспоминаний самое плохое – это всегда зеркала. Осколки и щепки привидений преследовали мои руки, когда я сочинял большую часть текстов.

Делая этот альбом, я был вынужден думать: 'Укроти свое безумие, застегни свой костюм. Попытайся притвориться, что ты не животное', но я знал, что человечество – самое худшее из всех них. Акт милосердия – это все равно что акт убийства. Слезы – крупнейший экспорт человеческого тела".

Жанр: Industrial-Rock, Alternative-Rock
Год издания: 2020
Страна исполнителя (группы): US
Издатель (лейбл): Loma VIsta Recordings
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:41:53
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Официальный сайт
Лицензия


Треклист:
01. Red Black and Blue
02. We Are Chaos
03. Don't Chase the Dead
04. Paint You With My Love
05. Half-Way & One Step Forward
06. Infinite Darkness
07. Perfume
08. Keep My Head Together
09. Solve Coagula
10. Broken Needle
Torrent
Magnet

Раздают: 0
Качают: 0
Скачавших: 8
Из них пользователи: 1

Список скачавших
Скорость U/D:
0байт/0байт

Поделиться:


Информация

Размер: 305.63МБ
Просмотров: 78
Скачиваний торрент файла: 24
Последняя активность: Сегодня, 01:49 AM
free torrent FREE TORRENT

Спасибо сказали






0 человек просматривают эту страницу

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей




ipv6 ready