Перейти к содержимому


ZLOTracker

  1. Торренты
  2. Нуждающиеся в сидах
  3. Администрация

Azazelo Мраку ночи вопреки / Наперекор ночи / Несмотря на ночь / Malgré la nuit / Despite the Night (2015) WEB-DL 1080p от liosaa

Azazelo

    Монстр общения

  • Сообщений 974
  • Торрентов 6668
  • Городы

Торрент добавлен 31 January 2021 - 12:51

Категория: Фильмы: HD


Информация о фильме
Название: Мраку ночи вопреки / Наперекор ночи / Несмотря на ночь
Оригинальное название: Malgré la nuit / Despite the Night
Год выхода: 2015
Жанр: драма, эротика, притча, ужасы, экспериментальный
Режиссер: Филипп Гранрийе / Philippe Grandrieux
В ролях: Кристиан Марр, Ариана Лабед, Роксана Мескида, Поль Ами, Йохан Лейзен, Сэм Лювик, Орейен Рекуа

О фильме:
Музыкант Ленц покидает Англию и отправляется на поиски своей возлюбленной Мадлен, исчезнувшей в Париже при таинственных обстоятельствах. Через знакомство с медсестрой Элен, недавно потерявшей сына - а позже с певичкой Леной, живущей в интимной близости с отцом - Ленц открывает врата в бессознательное, ведущие его сквозь все круги страха, страсти, ревности и саморазрушения к немыслимой свободе.

Продолжая линию французского трансгрессивного кинематографа (знаковые представители – Катрин Брейя и Гаспар Ноэ), Гранрийе исследует пограничные зоны существования человека: сюда входят пограничные состояния его тела, сознания, души и не в последнюю очередь – предельные состояния самого кино... Критики не раз сравнивали потусторонние, сверхчувственные и плотские фильмы Гранрийе с фантасмагориями Дэвида Линча, однако в своём экзальтированном трансе они гораздо ближе к телесным практикам безумного отца «театра жестокости» Антонена Арто, который писал: «Где воняет дерьмом, там слышу запах бытия!» Сюрреалистическая поэма «Мраку ночи вопреки» – это путешествие Орфея в самое сердце ночи, туда где жизнь и смерть сплетаются в едином танце.

Режиссёр не раз заявлял, что важнейшим ключом к пониманию фильма является «Монадология» Лейбница - его концепция простых сущностей, неделимых субстанций монад. Все персонажи, как чувственные монады, отражают одно и то же естество, отсюда схожесть их имён – Ленц, Лена, Элен, Мадлен, Луи – это по сути один и тот же субъект, выраженный в разных формах бытия, «разные стороны одной личности». Для Гранрийе тема призрачного двойничества – то ли теней, то ли зеркальных отражений друг друга – это способ исследовать внутренние противоречия человека и вообще то, что значит быть человеком, «будто это вопрос о непосильной ноше, угрожающей разрушить Личность, а также конфронтация с персоной Другого, который вроде бы бесконечно возможен, но в то же время бесконечно закрыт и недоступен». В конечном счёте, фильмы Гранрийе – это напоминание о хаосе, клубящемся за пределами цивилизации, которому мы постоянно силимся противостоять.



ЭТО НОВЫЙ, ПОЛНЫЙ перевод от liosaa 2020г.!! (перевод-2018 от Gostface, к сожалению, грешит общей стилистической невнятностью, пропуском и искажением некоторых фраз, а также досадными помарками, затуманивающими смысл происходящего). В фильме присутствуют провокационные сцены сексуального характера 18+!!


ИзображениеИзображение

Страна: Франция, Канада
Продолжительность: 02:29:18
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) liosaa

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, 4 800 Kbps
Звук:
48 kHz, AC3 Dolby Digital 2/0, 224 kbps avg (рус) liosaa
48 kHz, AAC Dolby Digital 2/0, 128 kbps avg (fre+eng)
Субтитры: русские liosaa, английские (на французскую речь)
Torrent
Magnet

Раздают: 0
Качают: 0
Скачавших: 9
Из них пользователи: 1

Список скачавших
Скорость U/D:
0байт/0байт

Поделиться:

Скриншоты



Информация

Размер: 5.22ГБ
Просмотров: 358
Скачиваний торрент файла: 47
Последняя активность: Вчера, 23:30 PM
free torrent FREE TORRENT

Спасибо сказали






0 человек просматривают эту страницу

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей




ipv6 ready